• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №19 с углубленным изучением отдельных предметов» г. Набережные Челны

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423815, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Новый город, Шишкинский бульвар, д.9
Телефон: +7(855)-254-26-11
E-Mail: S19.Nc@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ "СОШ № 19"
Руководитель: Захарова Анастасия Андреевна
Год основания учреждения: 1974
У нас учатся: 1399 учащихся, из них иностранных граждан 4
У нас учат: 72 педагога

Об условиях питания обучающихся/Укучыларның туклану шартлары турында

Питание школьников осуществляется на основе договора с ООО "Школьное питание" г. Набережные Челны ( Адрес: 423800, республика Татарстан, г. Набережные Челны, Трубный проезд, д. 15; Телефоны: +7 855 251-28-25+7 855 253-72-46+7 855 278-10-55Электронная почта:  school.eat@mail.rushcooleat@yandex.ru;111@mail.ru; Генеральный директор: Гусева Валентина Порфирьевна)  на базе школьной столовой на 220 посадочных мест. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся в 4 перемены (1 смена) и 1 перемену (2 смена), обеспечить учащихся горячим питанием. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

Питание предусматривает: горячи завтраки, обеды и буфетную продукцию. 

Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 10 июля 2013 г. N 582 "Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации"

Постановление Правительства РФ от 20 октября 2021 г. N 1802 "Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации, а также о признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"

Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Расписание приёма пищи в столовой (график питания учащихся)

Приказ об организации питания учащихся и бракеражной комиссии в МБОУ СОШ №19

Постановление Исполнительного комитета от 27.08.2021 №5720 О мерах по организации бесплатного питания

Постановление Исполнительного комитета от 22.10.2021 №6957 О внесении изменений в постановление Исполнительного комитета от 27.08.2021 № 5720

Положение об организации питания учащихся в МБОУ СОШ №19

График посещения родителями столовой с целью контроля качества питания МБОУ СОШ №19

Постановление ИК от 26.01.22 №297 О мерах по организации бесплатного питания уч-ся, нуждающихся в доп. соц. поддержке

Постановление ИК № 751 от 18.02.22 О внесении изменений в постановление ИК №279

Постановление ИК города Набережные Челны от 30.12.2022г. № 7707

Приказ УО №870 от 30.12.22  на 2023 год

Правила поведения дежурных учащихся в столовой

Правила поведения обучающихся в столовой

Информация об организованной в ОО работе по здоровому питанию

Проектно-исследовательская работа Тема: «Роль неорганических веществ в жизнедеятельности организмов»

Проектно-исследовательская работа Тема: «Пищевые добавки: вред или польза»