МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №19 с углубленным изучением отдельных предметов» г. Набережные Челны
Визитная карточка
| Адрес: | 423815, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Новый город, Шишкинский бульвар, д.9 |
| Телефон: | +7(855)-254-26-11 |
| E-Mail: | S19.Nc@tatar.ru |
| Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
| Короткое название: | МБОУ "СОШ № 19" |
| Руководитель: | Захарова Анастасия Андреевна |
| Год основания учреждения: | 1974 |
| У нас учатся: | 1399 учащихся, из них иностранных граждан 4 |
| У нас учат: | 72 педагога |
Об условиях питания обучающихся/Укучыларның туклану шартлары турында
Питание школьников осуществляется на основе договора с ООО "Школьное питание" г. Набережные Челны ( Адрес: 423800, республика Татарстан, г. Набережные Челны, Трубный проезд, д. 15; Телефоны: +7 855 251-28-25; +7 855 253-72-46; +7 855 278-10-55; Электронная почта: school.eat@mail.ru; shcooleat@yandex.ru;111@mail.ru; Генеральный директор: Гусева Валентина Порфирьевна) на базе школьной столовой на 220 посадочных мест. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся в 4 перемены (1 смена) и 1 перемену (2 смена), обеспечить учащихся горячим питанием. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Питание предусматривает: горячи завтраки, обеды и буфетную продукцию.
Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
Расписание приёма пищи в столовой (график питания учащихся)
Приказ об организации питания учащихся и бракеражной комиссии в МБОУ СОШ №19
Положение об организации питания учащихся в МБОУ СОШ №19
График посещения родителями столовой с целью контроля качества питания МБОУ СОШ №19
Постановление ИК № 751 от 18.02.22 О внесении изменений в постановление ИК №279
Постановление ИК города Набережные Челны от 30.12.2022г. № 7707
Приказ УО №870 от 30.12.22 на 2023 год
Правила поведения дежурных учащихся в столовой
Правила поведения обучающихся в столовой
Информация об организованной в ОО работе по здоровому питанию
Проектно-исследовательская работа Тема: «Роль неорганических веществ в жизнедеятельности организмов»
Проектно-исследовательская работа Тема: «Пищевые добавки: вред или польза»











