• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02)
Телефон: +7(855)-258-70-79
E-Mail: nabch.teh@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум»
Руководитель: Суворов Виктор Семенович
Год основания учреждения: 1972
У нас учатся: 1103
У нас учат: 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12

Новости

Участие команды НТТ в кулинарных соревнованиях в рамках Международного экономического форума «Россия – Исламский мир: KazanForum 2023»

Опубликовано: 19.05.2023

С 16 по 19 мая 2023 г.  Казань стала центром мировой халяльной кухни. 
18-19 мая на площадке «KazanForum 2023» в шатре площадью 1500 кв.м идут состязания международных сборных шеф-поваров из 15 стран. Свои навыки в приготовлении блюд по стандартам халяль продемонстрировали представители Турции, Узбекистана, Азербайджана, Ирана, Саудовской Аравии, Киргизии, Алжира, Молдавии, России, Пакистана, Ливана, Малайзии, Казахстана и Туниса. В конкурсе также предусмотрено выступление двух команд, представляющих русскую и татарскую кухни.
Руководство Республики Татарстан предоставило возможность побывать на таком грандиозном мероприятии студентам средних профессиональных организаций РТ и принять участие в командном конкурсе среди студентов-поваров. 14 сильнейших команд должны были в течение 1,30 ч. приготовить 3 блюда в количестве 2 порций (горячая закуска, второе блюдо с гарниром, десерт в ресторанной подаче).
НТТ представляли студенты 3 курса: Овсянников Антон, Прокофьев Вадим (группа ТХ-093), Сирожитдинова Алина (группа ТХ-094).  Ребята продемонстрировали  отличные навыки в приготовлении и сервировке блюд. Результат упорной работы – серебряная медаль. 
Администрация техникума выражает благодарность за профессиональную подготовку педагогам-наставникам: Ирине Сергеевне Тицкой, Юлии Валерьевне Калгановой, Марии Петровне Сафиулиной и Гузель Маратовне Сагдиевой.  
Желаем дальнейших профессиональных побед!
Отдельная благодарность базовому  предприятию ООО «МЕТРО Кэш энд Керри»  за помощь в предоставлении продуктов для тренировки наших участников. 
 



К списку новостей