Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
Визитная карточка
| Адрес: | 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02) |
| Телефон: | +7(855)-258-70-79 |
| E-Mail: | nabch.teh@tatar.ru |
| Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
| Короткое название: | ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум» |
| Руководитель: | Суворов Виктор Семенович |
| Год основания учреждения: | 1972 |
| У нас учатся: | 1103 |
| У нас учат: | 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12 |
Новости
Итоги конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар»
Опубликовано: 19.12.2022В рамках многолетнего сотрудничества с ООО «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» (столовые заводов «КАМАЗ») наше учебное заведение традиционно приняло предложение участия в конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар» среди сотрудников столовых и студентов НТТ.
Конкурс прошел 15 декабря 2022г. на базе отдыха «Лесная сказка».
Задачами конкурса являлись: совершенствование профессиональных умений и навыков специалистов, внедрение в рабочий процесс прогрессивных технологий, рациональных приемов и методов труда.
В конкурсе учувствовали 5 команд: 4 команды поваров из столовых подразделений ООО «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» и 5-ой командой были студенты, обучающиеся по специальности
43.02. 15 «Поварское и кондитерское дело» в составе 7 человек: Бабин Владислав, Иванова Анна, Кулулов Акбар, Сабирова Камилла, Шайхетдинова Элина (гр. К-191), Арсланов Богдан, Семёнова Александра (гр. К-192)
Конкурс проходил в 2 этапа:
- Первый этап - кулинарный (приготовление комплексного обеда и банкетного блюда). Оценивались следующие критерии: вкус, креативность и подача всех блюд, сервировка стола.
- Второй этап конкурса включал в себя творческий номер «Путешествие во времени».
Наши студенты успешно прошли все 2 этапа. Члены жюри отметили не только профессиональность в подаче блюд, а также веселый творческий номер, который поднял настроение всем присутствующим.
Заключительным этапом было награждение победителей и участников конкурса. Сборная команда НТТ заняла 2 место.
Выражаем благодарность мастерам производственного обучения за организацию и участие в данном мероприятии Абдрахмановой Эльвире Фаляхутдиновне, Сагдиевой Гузель Маратовне, Ушаковой Евгении Александровне и Абрамовой Любовь Николаевне.
Желаем дальнейших профессиональных успехов!
К списку новостей














