• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02)
Телефон: +7(855)-258-70-79
E-Mail: nabch.teh@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум»
Руководитель: Суворов Виктор Семенович
Год основания учреждения: 1972
У нас учатся: 1103
У нас учат: 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12

Новости

Итоги конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар»

Опубликовано: 19.12.2022

В рамках многолетнего сотрудничества с ООО «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» (столовые заводов «КАМАЗ») наше учебное заведение традиционно приняло предложение участия в конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар»  среди сотрудников столовых и студентов НТТ. 

Конкурс прошел 15  декабря 2022г. на базе отдыха «Лесная сказка».

Задачами конкурса являлись: совершенствование профессиональных умений и навыков специалистов, внедрение в рабочий процесс прогрессивных технологий, рациональных приемов и методов труда.

В конкурсе учувствовали 5 команд: 4 команды поваров из столовых подразделений ООО «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» и 5-ой командой были студенты, обучающиеся по специальности 
43.02. 15 «Поварское и кондитерское дело»  в  составе 7 человек: Бабин Владислав, Иванова Анна,  Кулулов Акбар,  Сабирова Камилла, Шайхетдинова Элина (гр. К-191),  Арсланов Богдан, Семёнова Александра (гр. К-192)

Конкурс проходил в 2 этапа:

  • Первый этап - кулинарный (приготовление комплексного обеда и банкетного блюда). Оценивались следующие критерии:  вкус, креативность и подача всех  блюд, сервировка стола.
  • Второй этап конкурса включал в себя творческий номер «Путешествие во времени». 

Наши студенты успешно прошли все 2 этапа. Члены жюри отметили не только профессиональность в подаче блюд, а также веселый творческий номер, который поднял настроение всем присутствующим. 

Заключительным этапом было награждение победителей и участников конкурса.  Сборная  команда  НТТ заняла 2 место. 

Выражаем благодарность мастерам производственного обучения  за организацию и участие в данном мероприятии Абдрахмановой  Эльвире Фаляхутдиновне, Сагдиевой Гузель Маратовне, Ушаковой Евгении Александровне и Абрамовой Любовь Николаевне.  

Желаем дальнейших профессиональных успехов!
 



К списку новостей