• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02)
Телефон: +7(855)-258-70-79
E-Mail: nabch.teh@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум»
Руководитель: Суворов Виктор Семенович
Год основания учреждения: 1972
У нас учатся: 1103
У нас учат: 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12

Новости

Было весело и очень вкусно

Опубликовано: 21.11.2022

18 ноября в стенах техникума снова прошел мастер – класс «Кулинарный калейдоскоп» для наших маленьких гостей – первоклассников средней общеобразовательной школы №32. Под чутким руководством мастеров производственного обучения, а также студентов старших курсов специальности «Поварское и кондитерское дело» наши маленькие гости познавали азы одной из «вкусных» профессий – профессии пекаря. 

Каждый из ребят с огромным энтузиазмом старался вылепить самую красивую булочку в виде сердечка, клубнички и даже лебедя! А пока булочки выпекались, наши гости участвовали в небольшой развлекательной программе: отгадывали загадки, участвовали в конкурсах и получали сладкие призы. Еще одним приятным моментом была дегустация вкусных молочных коктейлей – еще одного любимого лакомства многих детей. По завершению мастер-класса все получили не только вкусные и ароматные булочки, красочные сертификаты, но и массу впечатлений, которые для некоторых из них, возможно,  станут отправной точкой в выборе будущей профессии.



К списку новостей