• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02)
Телефон: +7(855)-258-70-79
E-Mail: nabch.teh@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум»
Руководитель: Суворов Виктор Семенович
Год основания учреждения: 1972
У нас учатся: 1103
У нас учат: 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12

Новости

Профессиональные пробы в рамках 3-го республиканского конкурса Богатство осени

Опубликовано: 28.10.2022

28 октября 2022 года в стенах нашего техникума собрались представители пяти школ города Набережные Челны на церемонию награждения победителей III Республиканского конкурса профессионального мастерства «Вдохновлённые цветом». Все обучающиеся, а также их руководители посетили выставку конкурсных работ, где оценили возможности изготовления картин из различных пищевых материалов.

Далее ребята приняли участие в профессиональных пробах по направлениям: «Коммерция» и «Ресторанный сервис».

В ходе Деловой игры «Бизнес с нуля» четыре команды, на которые были поделены школьники, представили и защитили свои творческие проекты. Их бизнес-идеи оценивало жюри, состоящее из студентов выпускных групп по специальности «Коммерция (по отраслям)» и «Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)».

Далее в учебном ресторане техникума все присутствующие школьники попробовали себя в качестве будущих специалистов общественного питания. После проведённого мастер-класса от студентов, обучающихся по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», ребята с энтузиазмом готовили коктейль «Мохито» с использованием гранатового и мятного сиропов, проявив своё творчество в украшении бокала лаймом, лимоном, гранатом, мятой или виноградом.

Завершилось мероприятие награждением конкурсантов дипломами, грамотами и сертификатами за предоставленные на конкурс работы.



К списку новостей