• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02)
Телефон: +7(855)-258-70-79
E-Mail: nabch.teh@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум»
Руководитель: Суворов Виктор Семенович
Год основания учреждения: 1972
У нас учатся: 1103
У нас учат: 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12

Новости

Профессиональные пробы для старшеклассников

Опубликовано: 17.02.2022

15 февраля 2022 года по предварительной заявке гостями техникума стали старшеклассники  средней школы № 25. Специалисты нашего учебного заведения в 14 часов встречали школьников, желающих пройти профессиональные пробы по пекарскому делу. Гостеприимно встретив гостей в аудитории, руководитель отдела производственной практики  и трудоустройства Шарафутдинова Людмила Анатольевна провела презентацию нашего учебного заведения, с помощью видеоролика ознакомила с направлениями обучения, обратила внимание на особенности поварской профессии.

Далее, облачившись в униформу, наши гости  в сопровождении  председателя ЦМК «Технология продукции общественного питания» Ротановой Анастасии Николаевны проследовали в лабораторию, где их с нетерпением ждали мастера производственного обучения и студенты выпускных групп по направлению «Технология продукции общественного питания» для проведения мастер-класса по приготовлению изделий из дрожжевого теста - пирог «Московский».

И закипела работа! Четыре группы обучающихся 8 и 9 классов, по семь человек каждая, под руководством опытных мастеров поварского дела Князевой Эллы Анатольевны, Киселёвой Елены Геннадьевны, Сагдиевой Гузель Маратовны и их помощников, студентов  выпускных групп, с увлечением готовили и украшали свой пирог «Московский»!!!

Пока готовые пироги находились на расстойке и выпекании, специалист по профориентационной работе Дидух Татьяна Марковна ознакомила будущих абитуриентов с условиями поступления в техникум, провела экскурсию по нашему учебному заведению и пригласила гостей в столовую, где их уже ждали готовые свежевыпеченные пироги собственного приготовления и ароматный чай. Каждый пирог получился уникальным по декору, ведь ребята вкладывали в процесс изготовления не только своё старание, но и душу!!

Учащиеся школы № 25 и их классные руководители остались очень довольны проведённой встречей, высказали массу положительных впечатлений от мастер-класса, благодарили всех сотрудников за проведённые профессиональные пробы и гостеприимство!! А мы будем ждать в число наших абитуриентов заинтересованных, увлеченных выпускников 9-х классов!!
 



К списку новостей