• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02)
Телефон: +7(855)-258-70-79
E-Mail: nabch.teh@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум»
Руководитель: Суворов Виктор Семенович
Год основания учреждения: 1972
У нас учатся: 1103
У нас учат: 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12

Новости

«Мы дарим людям радость»

Опубликовано: 09.06.2021

Мало кто задумывается, разворачивая конфету, о том, кто и как ее производит. А вот ведущий технолог кондитерского производства «Эссен Продакшн» Гульнара Зиганшина знает про это всё. Она  одна из тех, кто создает для нас «сладкую жизнь». Сейчас ей 27, на производство она пришла совсем юной девушкой. Ей было всего 21 год.

Гульнара закончила «Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт» (в 2018 году преобразован в «Набережночелнинский технологический техникум»), где выучилась на технолога и  получила диплом бакалавра. Гульнара училась старательно. Преподавание в вузе было строгим, подход к обучению был серьезным.

А потом, как и у каждого молодого специалиста, встал вопрос о трудоустройстве. Поиски увенчались успехом – именно здесь на кондитерском производстве «Эссен Продакшн», Гульнара успешно прошла собеседование и трудоустроилась лаборантом химического анализа. Пройдя шестилетний трудовой путь на предприятии, сегодня Гульнара ведущий технолог кондитерского производства. 

Она признается: «Когда заходишь в магазин и видишь на прилавках плоды своего труда, сразу же наступает чувство огромного удовольствия и гордости за выполненную работу».
 



К списку новостей