• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02)
Телефон: +7(855)-258-70-79
E-Mail: nabch.teh@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум»
Руководитель: Суворов Виктор Семенович
Год основания учреждения: 1972
У нас учатся: 1103
У нас учат: 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12

Новости

Курсы профессиональной переподготовки «Технология продукции общественного питания»

Опубликовано: 28.01.2021

Вам мало, а может быть, скучно быть только поваром? Хотите развития и расширения своей сферы деятельности в общественном питании? Или же хотите освоить новую специальность с нуля?

Тогда эта информация для Вас!

Отдел профессионального образования и маркетинга объявляет набор на курсы профессиональной переподготовки «Технология продукции общественного питания»

Вы будете уметь:

  • планировать работу производства (размещать оборудование, обучать правилам пользования)
  • составлять меню для различных категорий потребителей
  • распределять работу между поварами и контролировать их работу
  • проверять нормы выхода блюд продукции
  • внедрять прогрессивные технологии в производство продукции
  • отвечать за качество кухонного оборудования и качество готовой пищи
  • разрабатывать новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы
  • изучать новые тенденции на рынке общепита и координировать работу в соответствии с ними
  • предлагать новый ассортимент блюд с целью повышения спроса
  • составлять технологические карты новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.)
  • осуществлять своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.

Продолжительность курса обучения – 3 месяца

Стоимость обучения – 10 000

Также возможно обучение по данной специальности с дополнительным получением профессии «Повар» - срок обучения 6 месяцев

Стоимость обучения - 15 000

МЫ ЖДЕМ ВАС!

Записаться на занятия можно здесь: НТТ, 2 учебный корпус (со стороны кафе «Лакомка»), 3,5 этаж, каб. 2-307, телефон 8(8552) 58-35-32



К списку новостей