Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
Визитная карточка
| Адрес: | 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02) |
| Телефон: | +7(855)-258-70-79 |
| E-Mail: | nabch.teh@tatar.ru |
| Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
| Короткое название: | ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум» |
| Руководитель: | Суворов Виктор Семенович |
| Год основания учреждения: | 1972 |
| У нас учатся: | 1103 |
| У нас учат: | 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12 |
Новости
Курсы профессиональной переподготовки «Технология продукции общественного питания»
Опубликовано: 28.01.2021Вам мало, а может быть, скучно быть только поваром? Хотите развития и расширения своей сферы деятельности в общественном питании? Или же хотите освоить новую специальность с нуля?
Тогда эта информация для Вас!
Отдел профессионального образования и маркетинга объявляет набор на курсы профессиональной переподготовки «Технология продукции общественного питания»
Вы будете уметь:
- планировать работу производства (размещать оборудование, обучать правилам пользования)
- составлять меню для различных категорий потребителей
- распределять работу между поварами и контролировать их работу
- проверять нормы выхода блюд продукции
- внедрять прогрессивные технологии в производство продукции
- отвечать за качество кухонного оборудования и качество готовой пищи
- разрабатывать новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы
- изучать новые тенденции на рынке общепита и координировать работу в соответствии с ними
- предлагать новый ассортимент блюд с целью повышения спроса
- составлять технологические карты новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.)
- осуществлять своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.
Продолжительность курса обучения – 3 месяца
Стоимость обучения – 10 000
Также возможно обучение по данной специальности с дополнительным получением профессии «Повар» - срок обучения 6 месяцев
Стоимость обучения - 15 000
МЫ ЖДЕМ ВАС!
Записаться на занятия можно здесь: НТТ, 2 учебный корпус (со стороны кафе «Лакомка»), 3,5 этаж, каб. 2-307, телефон 8(8552) 58-35-32
К списку новостей














