• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Чистопольский сельскохозяйственный техникум имени Г.И. Усманова»/ «Г.И. Усманов исемендәге Чистай авыл хуҗалыгы техникумы» Дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 422980, Республика Татарстан, г. Чистополь, ул.Студенческая, д.1./Татарстан Республикасы, Чистай шәһәре, Студентлар урамы, 1 нче йорт. График работы пн-пт с 8 00 до 17 00ч. сб., вс. -выходные./Эш графигы: 8.00 дән 17.00 сәгатькә кадәр . шимбә якшәмбе-ял көннәре.
Телефон: +7(843)-425-33-91;+7(843)-425-22-19;+7(843)-425-07-44
E-Mail: ch.tehnikum@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Чистопольский сельскохозяйственный техникум им. Г.И. Усманова"/ "Г.И. Усманов исемендәге Чистай авыл хуҗалыгы техникумы» ДАҺБУ
Руководитель: Нуруллин Анас Абдрахманович
Год основания учреждения: 1920
У нас учатся: по очной форме 970 человек, по заочной форме 135 человек. на 1.10.2025
У нас учат: 59

Демонстрационный экзамен по стандартам WorldSkills

Опубликовано: 31.05.2022

С 23 мая по 25 мая 2022 года студенты группы 4220 по специальности «Технология продукции общественного питания» сдают демонстрационный экзамен по стандартам WorldSkills в ЦПДЭ ГАПОУ «Алексеевский аграрный колледж». Ребята выполняют задания по коду 1.2, который предусматривает приготовление модулей: Е «Горячая закуска паста (вегетарианская)», С «Горячее блюдо из мяса», D «Десерт». Участники должны в течение 4 часов приготовить по 3 порции каждого блюда с соусами и гарнирами к ним. При работе на площадке участники должны продемонстрировать умения и практический опыт не только по приготовлению блюд, но и по организации процесса приготовления, по соблюдению правил санитарии, гигиены, техники безопасности. Эксперты учитывают оригинальность, креативность в оформлении блюд, умение работать на современном оборудовании. Экспертами на экзамене являются преподаватели и мастера производственного обучения из колледжей и техникумов Республики Татарстан. Наши ребята показывают хороший уровень подготовки. Блюда выполняют в соответствии с требованиями, указанными в задании.



К списку новостей